Всему своё время
Не видать никогда одиночества,
Найти свою вторую половину
И распивать на море вина.
Быть вечно молодыми,
Успешными, богатыми,
Купить себе мерседес,
Носить только от кутюр «дресс».
Добиться всего в жизни сам
Без помощи пап да мам.
Построить карьеру, дом,
И не остаться дураком.
Есть одна мудрая фраза:
«Всему своё время».
Не жди ты экстаза
Пока тянешь жизни бремя.
Коль хочешь чего-то добиться
То будь добр трудиться,
И помни: «Терпение и труд -
Всегда всё перетрут».
17.08.2023
Свидетельство о публикации №123082002921
С теплом
Светлана Доровских 06.09.2023 11:52 Заявить о нарушении