Опытный художник
Не простые, а цветные.
Лист бумаги насадил
Я на кнопочки стальные.
Я мечтал изобразить
Всю семью свою и кошку,
Ну а если попросить,
И племянника Антошку.
Рисовал и рисовал
Я их помню безупречно,
Всех созвал и показал,
Похвалы я ждал, конечно.
А они рисунок мой
Все никак не понимали,
Спорили наперебой
И себя не узнавали.
Но художник я сейчас
Не без опыта и просто
Подпишу, кто, где и враз
Всех узнают без вопросов.
Свидетельство о публикации №123082002889