Мы можем с тобой не встречаться больше -

Мы можем с тобой не встречаться больше -
Это возможно.
Лишь приближение, чувствовать кожей -
Если истошно
Сердце заныло... и безпричинно
Рвётся наружу. -
Это забытое - горной лавиной -
Хлынуло в душу.

Так, что дыхание перехватило... -
Воздух глотая,
Будем молиться, чтоб отступило...
Дальше от края...
Чтоб увело... обходными путями,
Прочь от обрыва....
Не оглушило лязгом металла
Громкого взрыва.

И, как гроза, чтоб прошла стороною
Мимо дорога.
Между неведеньем и тишиною
Данного срока.
Между спокойствием и умиреньем
Данного свыше.
Мы наш роман, между тем, как сумеем,
Порознь допишем.


Рецензии