Идёт сентябрь
Деревьям лиственным. Печаль...
Жаль, не смогла тебя понять я...
Уходишь? Что же. Очень жаль...
"Слияния душ не получилось...
И, счастье не уносит ввысь...
Любовь прошла. Всё изменилось.
Мечты-надежды не сбылись... "
Ты говорил.Слова пронзали
Мне сердце. Закрывалась дверь.
Деревья глупые не знали...
Жизнь -одиночество теперь...
Свидетельство о публикации №123082002856