Разожги огонь желанья

  Ты разожги во мне огонь желанья
  И уведи в осенний тихий сад,
  Где все исполнятся желанья
  И будем мы любить,
  Как много лет назад.

  Пускай плывёт душистых яблок-
  Аромат над нами.
  Замрут все стрелки на часах,
  Когда тебя коснусь я нежно
  И поцелуями покрою от головы до пят.

  Тебе отдам всю свою нежность
  И всю любовь, что в сердце я храню.
  Осенних листопадов неизбежность.
  Их золото я для тебя ловлю.

  В золоте осенних листопадов,
  Тихая задумчивая грусть.
  Нам для счастья многого не надо,
  Дарить тепло друг другу,
  Пить поцелуи любимых уст.

  Ты разожги во мне огонь желанья...


Рецензии