Взлетает ветер, трепещет знамя

Взлетает ветер,
Трепещет знамя,
В игре со смертью
Мы наступаем.

По краю рощи
Густеют тени.
Задача - просто
Не стать мишенью.

Земля полита
Горячей кровью.
А знамя рвётся
Над головою.

Брат против брата,
Друг против друга.
Кому же это
Реально нужно?

И снова флагом
Играет ветер
Нет для стихии
Различий в цвете.


Рецензии