Тут

Я презираю меркантильных,
И очень жадных и обильных,
Что за бабло продали души,
Чтоб пустоту заткнуть потуже.
И потрох свой набить скорей,
Канцерогенами мастей!!!
Скажу, я фу! И не желаю
С такими знаться для начала!
Они лишь мыслят о себе,
И кто им даст, зачем и где?
Пусть, как Гобсек сидят в норе,
Сгноят там залежи все-все,
И так с копейкою помрут,
Свой косный мир оставив тут!


Рецензии