Ирис и подсолнух. 3. Интермиссия

Заслышав её шаги,
Я прячу скорей блокнот.
Знаю, ей будет больно это прочесть.
Но как не писать о ней?
Если все эти годы –
Ирис или Подсолнух –
Она любила.
И пусть любви этой больше нет,
Она садится рядом,
Опускает голову мне на плечо
И плачет.
Острые ноготки
Впиваются мне в ладонь.
Слушай,
Сегодня такая чудесная ночь
Для прогулки.


Рецензии