И не унять всей нежности прикосновений

И не унять всей нежности прикосновений.
И не унять всей красоты.
Когда так был безмерно счастлив.
И бесконечно был любим.

Но где же эти дни былые.
Осталось только разобраться.
Действительно так было.
Или размечтался.


Рецензии