Командиру миномётной батареи Марине Хорик
Крайне дивной красоты
Словно чудо орхидея
Образцовой чистоты
С ней ребята побеждают
Метко по нацистам бьют
Всё Марина успевает
Есть порядок и уют
У неё одна решимость
Как быстрее победить
И Победа достижима
Нрав поможет метко бить
Пожелаем ей здоровья
И Победы над врагом
Задушевно и с любовью
В непростой борьбе со злом
Свидетельство о публикации №123082002702