Вечер... У ног резвились два шакала,
А я-то думал просто псы -
Об этом дочка мне сказала, -
Что это, дескать, их часы:
Когда с зарёй, когда с закатом -
В аллее ли, на мостовой -
Всё рыскать с видом вороватым, -
В гортани спрятав жуткий вой...
Свидетельство о публикации №123082000027