Огонь с неба

Огнем с неба
Обожгло меня
Зло
Опалило
Жаром обид

Я до утра не спал
Я до утра умирал
От огненных стрел
Попавших в меня

Слово способно разрушить бетон
А попало в меня
Я отгонял
С неба огонь
Стрелы руками ловил

Я до утра не спал
Я до утра умирал
От огненных стрел
Попавших в меня


Рецензии