Чары. Для оазиса!
Для чего ты рисуешь фонтаны и столько чарующих пейзажей?
Я признался:
Я создам по ним оазис – нигде не будет краше,
Для кого - Ты не догадываешься даже! -
Он будет для Тебя! –
Такого нет и на картинах в Эрмитаже!
Свидетельство о публикации №123082002657