А в жизни моей кавардак

А в жизни моей кавардак,
Хотя я пытаюсь казаться
Счастливой. Мол это не так,
И что я живу в ритме танца.

Как будто бы знаю секрет
Успеха и вечной улыбки,
А в общем и целом нет-нет,
Лишь знаю, как делать ошибки.

И как сквозь холодную ночь
Сквозь бурелом и овраги
На свет, что мне может помочь,
Иду с сердцем полным отваги.

Я здесь в целом мире одна,
Никто мне в пути не опора,
Лишь верная в небе звезда
Ведёт меня в край, где свобода.

19 августа 2023


Рецензии