Ни на этом ни на том...

Ни на этом ,ни на том ,
нам не встретиться с тобой.
Ночь промчалась,день уплыл.
"Солнце-слопал крокодил."

С неба сеет,  мелкий, дождь.
Мы ,давно уже, по врозь.
Свет мой, в лампочке,погас.
Поумнела, хоть ,сейчас.

Экономлю,берегу.
Я теперь-себя люблю!

19.08.2023 г


Рецензии