Природная суть
Пламенный взгляд утопает в молочном фарфоре
Страсть дикой птицей летает в открытом пространстве
Жгучий накал наполняет изыски убранства
Сила энергий поставит на путь искушений
От страха стирая остатки внушений
Смелости искренних чувств удивительный шанс
Немного окутал вуалью публичный нюанс
Сгорая от жажды взаимных касаний,
Мы молча ласкаем друг друга глазами...
———
Минуя часы и трясину бесед по пути
Ликуя, тебе удаётся меня увезти...
Яна Персиянцева
август 2023г.
Свидетельство о публикации №123082002589
____________________________________
Доброго дня!
🌹🌹🌹
Вячеслав Знакомый 25.08.2023 13:42 Заявить о нарушении