Ах эти одуванчиковые поэтески

Ах эти одуванчиковые милы поэтески
Красиво по строкам шмели жужжат..
Стрекозки носятся над травкою чудесно..
Кузнечики восторженно в слова звенят..
Ещё есть на любви посюмешенны натуры..
Читаются легко и представляются скорей..
В зовущий образ обнаженной.. их фигуры..
Готовых в неге.. к исполнению любых затей.
Ещё удушливые.. есть в стихах.. зануды.
Да право есть и сумашедшие судьбе.на зло
Блаженненьких полно ~ есть откровенно дуры.
Искать мне с ними встречь совсем не сужено.


Рецензии