ОГ. Мне не забыть тебя
В стремленьи быть любимым
Так хочется, забыв себя,
Стать для тебя необходимым
И жить в надрыв не для себя,
А для тебя любимой,
Идти сквозь тернии терпя
К тебе, к судьбе единой.
Мне без тебя вся жизнь мечта,
Безжизненная глина,
В ней каждая в пути верста
С твоей судьбой едина.
Моя распятая душа -
Любви высокая вершина.
Живёт тобою чуть дыша
Во мне кипящая кручина.
Быть может я как человек
Не тот бываю в этом мире,
Но буду я с тобой навек
Взирать на жизнь глазами шире.
Пойми меня без лишних слов.
Услышь несказаное мною.
Своих низвергнув я основ
Вновь за тобою рвусь с мечтою.
Мне нет нужды от прежних грёз,
И упоения в надрыве.
Я волю сжав свою до слёз
К тебе стремлюсь в своём порыве,
Чтоб над землёю в небо взмыть
И став бесмертною душою
Счастливым лишь с тобою быть,
Связав себя с твоей судьбою.
Свидетельство о публикации №123082002469