Ищу приличную работу...
" Ищу приличную работу,
но чтоб не связана с трудом...
Ищу приличную работу,
но чтоб не связана с трудом.
Трудиться роботов забота,
они вошли к нам в каждый дом.
Ложь, говорят, сейчас в цене,
я фантазировать умею.
Навру с три короба тебе,
миллионером стать сумею.
И в Интернете сайт создам,
я - энергична, современна.
Рекомендаций много дам,
обогатиться как в мгновенье.
Народ наивен. Откровенно
проглотит всю мою " лапшу ".
Я стану, братцы, непременно,
известной в мире за версту.
20.08.2023
Свидетельство о публикации №123082002443