Разные судьбы
Казалось, что ёжик пробежался и оставил след от своих иголок по всему нутру.
В голове пронеслись самые разнообразные варианты его отсутствия. Моросящий дождь висел в воздухе и делал его весомо тяжёлым.
«А может быть это от волнения?»—подумала она. Но ей и на самом деле было некомфортно дышать. Ей нужно было больше воздуха, чем в нее попадало при вздохе. Много раз он заставлял ее волноваться, но она все не могла к этому привыкнуть. Каждый раз она не верила в то, что он мог так поступить с ней. Но он всегда находил причины и объяснение своим поступкам. Она слушала его, не вникая, привыкла за много лет, привыкла притворяться даже пред самой собой. Она не могла уйти от него, а он находился рядом, потому что его это полностью устраивало. Одиночество вдвоём...
Вероника поставила многоточие, потому что из кухни доносились вкусные запахи. Надо подкрепиться, а то на голодный желудок не приходят мысли, а ей ещё работать и работать. Завтра с утра в редакцию. Надо успеть дописать рассказ. Лешка кажется опять приготовил что-то очень аппетитно- пахнущее. Да, как же ей повезло в отличие от ее героини. Мужчина, который всю жизнь был рядом, даже когда уезжал, он обволакивал ее своей нежностью и заботой . Она задумалась. Но в комнату заглянуло любимое лицо, и она отложила ручку.« Бегу»,— промолвила она и улыбнулась.
17.08.2023
Свидетельство о публикации №123082002440