Не вспомнит дроглая рука
Как от беды своей дрожжала,
Как убегала, как стонала,
Не вспомнит дроглая рука.
Она предательски дрожжала
Она лопату в пруд бросала,
И трактор верный изломала,
И сном забылась. И проспала.
А на дворе уж день давно,
И солнце с ветром дело деют,
Сорвавши семена - все сеют
Рукам тем самым всеравно.
Печально лицезреть сей вид,
И сердцу томно отдается,
Но дух мой точно не согнется,
Пред ним Предвечное стоит!
Свидетельство о публикации №123082002414
Солнечная Бора 23.08.2023 22:00 Заявить о нарушении
Господи, прости нас неразумных, даруй нам мудрость познать Тебя и славословить Тебя!
Николай Катаев-Веснянко 26.08.2023 10:40 Заявить о нарушении