О себе. Улыбка!!!

 Что я могу сказать о Себе. Имею Большой Нос.
И люблю Природу.
Меня любят Кошки и Собачки.
Кошки меня баюкают.
А Собачки здороваются и гуляют со мной в Парке.

Я Длинный Нос.
Карман дырявый.
Про Деньги-
это не ко мне.

Люблю...
Сидеть в лесу
На пне.
Болтать о пустяках
С козявой.
Она мне скажет
Про дожди.
Ой! Капает!
Ну подожди.


Рецензии