Вздыхает Бог

Вздыхает тяжело на Небе Бог,
Идёт люд через лжи великий смог.
Но, вмешиваться, нет, ему нельзя,
Для люда уготована  тяжёлая стезя.

Он должен сам очки с очей убрать,
И научиться жить, а не страдать.
Своею общей озаботиться судьбой,
Чтоб ложь искоренить между собой.

Планета терпит, терпения не вечен срок.
Коль люд не выучит вновь свой урок.
Стряхнёт она с себя неумный этот люд,
На смену новые и поумней придут.

Так было в прошлом уже много раз.
Менялся на земле за классом класс.
Зима лежала в ожидании весны,
Из камня пыли набиралися пласты.

Одумайтесь, грусти на Небе Бог.
Есть в мире много радостных дорог.
Вы же мои дети, хоть хватайся за ремень,
Ужели слёз моих не оглушила звень.
07.08.2023г.


Рецензии