Сколько?
В полушаге, а может, в секунде?
Сколько разных историй говорили по кругу,
Но тебе - хоть "Привет" шепнуть бы..
Часто вижу тебя с этой прядью по глазу,
Идущим по Звенигородской,
Но стоит моргнуть - обращаешься сразу
Лишь памяти отголоском.
Ты, может, давно по-другому постригся,
Я даже тебя не узнаю..
Но улыбка твоя так же в сердце искрится,
Бесконечно шепча: я скучаю.
09:36, 12.08.2023
Свидетельство о публикации №123082002311