Чары. Для обаятельной!

    Нарисуйте меня прекрасной, -
Вы мне шепчете в дивный летний вечер.
  Я мгновенно согласился:
Вы будете выглядеть дивной вечно,
Но я буду рисовать  словами.
Для Вас, обаятельной, сверхпрекрасной,
Строки будут полны изумительного очарования  Вами!


Рецензии