Врёт Запад сладко всем подряд

Врёт Запад сладко всем подряд,
В том, что Путин виноват.

1.У Борреля гниёт сад,
Это Путин виноват.
2.В Гамбурге был гей парад,
Тоже Путин виноват.
3.Взорвали трубы на виват,
Ясно Путин виноват.
4.Дождик топит всех подряд,
Да, это Путин виноват.
5.Африка к России в ряд,
Это Путин виноват.
6. «Леопарды» вновь горят,
Конечно Путин виноват!
7.ООН сломался аппарат,
Снова Путина винят.
8.Шольц, Бербок в мечтах парят,
Это Путин виноват.
9.Байден словно алконавт,
И здесь Путин виноват
11.Макрон с Урсулой истерят,
Это Путин виноват.
12.Санкции ко дну летят,
Ясно, Путин виноват.
----------------------
Мне смешно, и Вам наверно,
Коль ведёшь себя примерно,
Будет вновь цвести твой сад.
Боррели лож, беду творят.
Плевать им на свои народы,
Врут про изменчивость погоды,
Народ для них всегда баран,
Который полнит их карман.
Ведь говорил им Саша Невский,
И Бисмарк тоже говорил,
Не поняли он сей мысли весской,
Но В.В.П. сломал их пыл.
Теперь винят в чём только можно,
Врать, на беду, не так уж сложно.
У звёзд сейчас другой посыл,
Бог Русь силищей зарядил.
И В.В.П. Ей дал в придачу,
Чтоб Мира разрешить задачу.
08.08.2023г.


Рецензии