Гитлер.. юген мон зе бит
В чудное пришествие.. едва ли..
Здесь пришествие. другое ждали..
По.. пророчествам.. из книг...
Не антихриста ль ~ узнали..
В цвет.. коричневый штанами..
И в пристрастиях ~ других..
Не попа.. ль призвать с кадилом.
Главного ~ вдруг сможет он.
Под всеобщий ~ колокольный звон..
Вразумить ~ ах дай Бог силы..
Изогнать молитвой беса ~ мимо.
Что б покинул.. и изыдя шел.
Зеленцой.. забыв печальный склон
Что б вернуть.. всё что любимо..
И идти ~ на встречу ~ Мира.
Свидетельство о публикации №123082002259