Патрик Суэйзи и Лиза Ниеми

  Патрик Суэйзи и Лиза Ниеми,
  В балетной школе его матери,
  Познакомились они.
  С первого взгляда были
  Друг в друга влюблены.

  Ему было - 18, ей - 15,
  Так юны были они.
  В июне 1975 года они поженились,
  Ему - 22, ей - 19 и перед ними,
  Вся жизнь впереди.

  Прекрасный актёр: "Грязные танцы",
 "Привидение", общие интересы.
  Патрик в Ниеми души не чаял,
  Так любил её, без неё скучал,
  Много курил и алкоголь принимал.

  Когда прозвучал, как приговор -
  Диагноз: Рак, врачу сказал:
 "Мне всё равно осталось мало".
 "Так какая разница -
  Пятью минутами раньше или позже?"

  И так же продолжал курить.
  Испробовал все методы,
  Но не помогло.
  Болезнь атаковала
  И вскоре Патрика не стало.
 
  Кумир, миллионов людей,
  Ты в наших сердцах,
  Жить будешь вечно -
  Патрик Суэйзи!

  Светлая!!! Вечная Память!!! Вечный покой!
  Со Святыми, раба Божьего Патрика - Упокой!


Рецензии