Жизнь свою листаю я частенько по ночам
Не спеша, страницу за страницей
Ностальгия жмет по всем фронтам
Там мое прошлое и дорогие сердцу лица
Вот в детство милое зовет меня стезя
Туда, где я ношусь беспечный, босоногий
Со мною закадычные и верные друзья
И счастье, рядышком которого так много
Казалось, там все только для меня
И это все воспринимал, как данность
По детству мчался голову сломя
И не заметил, как позади оно осталось
И вот уже влюбленности пора
Чудесный миг волшебной этой сказки
Ах, юность милая, мне кажется, что лишь вчера
Я оказался в этом мире полном нежности и ласки
Ну, словно угодил в медовую ловушку
Такое буйство чувств в ликующей душе
От страсти обнимаю я свою подушку
Как женщину, любимую в игривом неглиже
Переворачиваю новую страницу
Уже светает понемногу за окном
Я в полудрёме, что-то вроде даже снится
Сегодня новый день и мы пока что, слава Богу, в нём
Свидетельство о публикации №123082002251