Как последний и первый
Как последний его научитесь любить!
Получать всё от жизни умеет лишь смелый!
И бесстрашный, чтоб эту же жизнь изменить!
Будут в жизни у каждого штиль или срывы,
Будут слабости, счастье и слезы, и боль.
Иногда может всем нам нужны перерывы,
Чтоб сменить в этой жизни и маску, и роль.
Но при этом, всегда дорожите моментом,
У которого нет повторения вновь!
Пусть сегодняшний день будет вам аргументом,
Чтоб прочувствовать в каждом мгновеньи любовь!
Свидетельство о публикации №123082002244