Свадьба

Смолкли звуки свадебного марша
И салют шампанского затих
Вспомним о гостях и о застолье
Вспомним мы о молодых

Как кружились они в танце
Их счастливые глаза
Как звучали в честь их тосты
И напутствия слова

В ресторане все собрались
И родные и друзья
И племянники и тёти
Дяди,крёстные,родня

Тамада всех развлекала
Игры,конкурсы вела
Свадьба пела и плясала
До полуночи была

А жених с невестой стойко
Испытания прошли
Было радостно и *горько*
Все кричали от души


Рецензии