Под горой
Вечер канул словно тень
Стая шумных перепелок
Скрылась в поле под ячмень
Тишь ночи в уюте лета
Листьев шелест под окном
Обнимает лунным светом
Под горой светло, как днём
Заблудились птицы в поле
Галки громко в ночь шумят
Не хотят тяжёлой доли
У акаций сели в ряд
Под горой, у края речки
Тихо шепчется родник
Догорает моя свечка
Серп луны в окне грустит.
Свидетельство о публикации №123082002236
Определенно понравилось, удачи в творчестве!
С уважением,
Александр.
Александр Лавенд 06.04.2024 11:35 Заявить о нарушении