Любовь и страх
Лицом к лицу. Глаза в глаза.
И говорят, что время лечит?
Вот только по сердцу слеза.
Не будет никому пощады!
И кто-то точно победит.
Вот только публика не рада,
И кто-то плачет, кто-то спит.
Любовь и страх. Финальный выход.
Кому-то страшно. Кто-то ждёт.
И на мгновенье всё затихнет...
А кто-то встанет и уйдёт.
Там, где Любовь, не будет страха!
Где страх, нет места для Любви.
Довольно будет только взмаха,
Чтоб крылья распахнуть свои!
19.08.2023
Свидетельство о публикации №123082002226
И если выбран страх тобою
Но сердце жаждало любви
Как быть? со сломанной судьбою.
Как жить? Без цели впереди😫
Вакула Бугай 29.08.2023 11:59 Заявить о нарушении