Любовь - не вечна!

Когда холод встречается с любовью,
На твоём жизненном пути,
Ощущаешь голод свой плоти,
И разум наполняется свежей кровью.
В момент прихода осознания чувств,
С тобою происходит чудо,
Однажды ты был пуст,
Сейчас тебе чего - то нужно.
В один момент тебя бросает в холод,
Через секунду в жар,
И вот опять ты молод,
В твоём же сердце горит пожар.
Всё происходит по мгновению,
Волшебной палочки махнувшей в небесах,
По магическому движению,
Не описать всё это на словах.
Проходит время, ты понимаешь,
Мгновенья счастья лишь на миг,
Ничего не будет вечно,
Страсть - есть помешательство и сдвиг!

С. Малынь С. Прудского р-на Моск обл 2020 г


Рецензии
"Любовь - есть помешательство и сдвиг!" - я бы отнесла эти слова скорее к слову "страсть", это больше её черты, а любовь -тихая и нежная.
Красивое стихотворение

Ирина Долгова 6   21.08.2023 08:57     Заявить о нарушении