Вдыхайте августа насыщенные дни
Пускай чуть-чуть задержится у Вашего порога
На солнце паутинок тоненькую нить сорвёт, он греет тёплым ветерком прохладу утреннего дома
Серебряной каймой развесит август серебро на ветках старого заброшенного сада
И ранним утром он за плечи Вас возьмет, обнимет своей утренней прохладой
Не торопите август уходить
Холодной он росою разольется
Туманом белым в сад заброшенный вползёт и серьгими жемчужными на листьях обернется
Вдыхайте августа насыщенные дни, ведь он пропитан сладким ароматом
Цветов увядших, засохших листьев, бересты
И радует наш взгляд мазками листьев красноватых
Свидетельство о публикации №123082002211