Кондитер
Удивить весь белый свет.
-Вот какая, посмотрите,
У меня проколов нет!
Тесто я мешу "сурьёзно",
Яйца в пену все собью.
Сахарку пока не поздно,
Пласт катаю-удивлю.
Эти все наполеоны,
Обожать медовики.
Их любили и Бурбоны,
А набитость у руки!.
Пирогов, с чем только можно,
Хоть с грибами и яйцом.
Удивительных пирожных.
-С чем эклеры? С огурцом.
Испеку я расстегаи
С рыбой. -Как её? Кетой.
Я рецепт старинный знаю.
Буду хвастать пред толпой.
Пирожок сей не задался,
Это что же за пирог?
Даже бедный удивлялся,
Откусить его не смог.
Вместо пирожочка куча,
Вся горелая насквозь.
Чёрный хлеб и то получше,
Дока наш-программы гвоздь.
Я, конечно, не кондитер,
Посмеялись мы над ней.
Не учил меня и Питер,
Пироги мои вкусней.
Свидетельство о публикации №123082002199
Николай Лахмостов 21.08.2023 06:13 Заявить о нарушении
Богомолова Евгения 21.08.2023 08:20 Заявить о нарушении