Решения-корабли
•••
Я сегодня вдруг поняла,
Что давно про СЕБЯ все знаю.
На плечах есть СВОЯ голова,
И давно за СЕБЯ отвечаю.
•
Не нужны мне советы других:
А тем более без запроса.
Мыслей много бродит своих
И ответов на все вопросы.
•
Опыт, мудрость и знания есть,
Книжек множество перечитала.
Да, ошибок было в жизни не счесть,
Но сама все всегда исправляла.
•
И решения все были мои,
Пусть не верные - понимаю,
Но, как сломанные корабли,
В гавань сердца и их принимаю.
•
Нужно будет на верфи поднять,
Осмотреть и найти ошибки,
Как пробоины все залатать,
Поменять, если нужно обшивку!
•
Паруса и канаты сменить,
Что б надежными, верными стали.
И опять в море жизни спустить,
Чтобы мудрость они добывали.
•
Пусть плывут вдаль мои корабли -
Мною принятые решения!
Им платком помашу с Земли,
Буду ждать Я их возвращения.
Я.
20.01.2023
Автор
Анжелика Соболь
Свидетельство о публикации №123082002143