Монолог Создателя. 19. 08. 2023 г

     МОНОЛОГ  СОЗДАТЕЛЯ

Ты Был лишь Каплей при Зачатьях Храмов-Тел,
Тебя-Меня Несущей Хромосомы Цветка Жизни
с Программами Всего-Того, Что Ты Избрал-Хотел
в Пространствах Испытать, Где Живы Организмы.
И в Каждых Воплощениях Своих Земных,
Которые уже Ты Вспомнил-Осознал,
да в Остальных Мирах Совсем Иных
Ты Многое Сознанием Прочувствовал-Познал:
Ответы на Вопросы Получил Ты в Них,
Которые и Есть Всех Знаний Капитал.
Великие Учителя-Махатмы-Братство Белое
Всей Жизнью Бодхисаттвы Сутью Есть.
То – «Сущность Знания», но Не Догадка Смелая,
ведь «Бодхи-Знание», а «Саттва-Сущность». Эту Весть
Всем-Вам в Сознание Внедряю Смело Я
в Текущем Изменяемом Сейчас, а так же Здесь.
Вы-Каждый Есть Майтрейя-Будда-и-Христос.
Иначе Говоря, и Бодхисаттвы тоже.
В Полярности Сознания – Недоумения Вопрос,-
Христосознанием Вы-Каждый Есть Единый-Боже.
Тела Меняем Постоянно, но Растём Сознанием-
Единым-Духом-или же-Душой Единой Жизни Вечной.
А так же Расширяемся Твореньем-Мирозданием,
Идя Путём-Дорогою Межгалактическою Млечной. 
Все-Вы в Мирах Явленья Света Есть,
а так же Безусловная Любовь-да-Знание,
Неся Собой в Миры Благую Весть
да Расширяя Сферу Нас Познания.
И Все Собой Несём Единственный Ответ:
Конечна Тьма, но Безконечен Свет.
Извечно Каждый-Вы Есть Часть Меня-Любимый.
     Первосоздатель-Атум-РА-или же-Дух-Единый.   
                19.08.2023 г. 22 ч. 09 м.


Рецензии