В нас колоссальная энергия струится

В нас колоссальная энергия струится.
Не ценим эту мы энергию и губим на корню.
Любовью та энергия зовётся, когда
Научимся ценить её.

Тогда мы Царство Божие построим на Земле.
Пока мы будем находиться в подчинении у тьмы
Безрадостным будет наше существование.
Любовь есть Бог, любовь есть свет зари.

И связь единую мы с Богом должны наладить,
Ведь всё что отправляем мы в пространство
Всё тут же возвратится нам. Чего нацисты
Злобою своей достигли, вся эта злоба
Обратно возвратилась к ним.

И души их в космическую пыль всю обратились,
Когда сознание в тумане, оно на Бога
Начинает руку поднимать. и церковь рушат,
Считая их в своей судьбе виновными.

Случайного прохожего могут поймать
И изнасиловать принародно, а чтоб свидетелей
Не оставлять поубивают всех зевак.
Свои злодейства спишут на российского солдата
Вот так вот в Буче расправлялся тот нацист.
А всему миру сообщал что так российские
 солдаты поступают.

И против этих нелюдей восстал весь православный мир.
Земля пошла в решительное наступление, подонки ей такие не нужны.
Их время кончилось, другие времена явились, их души
В расщепление уйдут, без права воплощаться в Солнечной Системе
И в чёрную дыру уйдут их души, где Гитлер, их главарь находится,
От страха издаёт свой сумасшедший рык.


Рецензии