Ошибки

Виновен я, и сильно каюсь,
Что с ошибками пишу,
И от этого я маюсь,
Что недоученный живу.

Ошибок в жизни очень много,
Живём не замечая их,
Она наказывает строго,
А в тетрадях, лишь штрих.

Исправить строчку, одно мгновение,
А вот судьбу свою никак,
Твоим останется творением,
В душе оставит только страх.

Страх о том, что жизнь прожита,
Своих ошибок не вернуть,
Лишь в покаянии, душа находит
Покой, чтобы на век уснуть.

Тогда ошибки твои сгинут,
С тобой сгорят плоти прах,
Твоя душа потом их примет,
Ей пред Богом отвечать.


Рецензии