Лотос

Вот месяц август наступил ,
настало время  символу изящества  цвести
В нем нежно-розовый оттенок лета
И тонкий  аромат  седого неба

На озеро , где лотосы цветут
Спешат туристы посмотреть на  красоту
Цветок символизирует духовность
И чистоту и умиротворенность

На миг забудешь обо всем на свете
Вдыхая свежесть и неповторимость лета
Утрами  лотос светлого оттенка
К обеду ярко-розового цвета

Срывать цветок запрещено законом
Вы на него любуйтесь умиленно
Картину с этой красотой  дарите
Своим любимым в верности клянитесь!
(Стихотворение написано к моей картине "Лотос")


Рецензии