Кого защищаешь, товарищ солдат?

Кого защищаешь,товарищ солдат?
Народ от врагов защищаешь?
Смотри,на страну не народу плевать,
А тем,за кого умираешь.

С бюджета ворует совсем не народ,
Законы не им создаются,
Законы,несущие много невзгод,
Народу всегда достаются.

Кого ж ты,солдат,защищаешь тогда,
Когда изнутри государства,
К народу выходят то боль,то беда,
То масса различных несчастий?


Нацарапано 12.08.2023


Рецензии
Зачем умирает товарищ солдат,
Кому это надо и кто тому рад?...

Тамара Нагибина   20.08.2023 10:10     Заявить о нарушении
Надеюсь,мы друг друга поняли.

Виктор Абраменко 2   20.08.2023 11:51   Заявить о нарушении