Моей подруге Любане в День Рождения!

Дорогая подруга моя,
В этот день во всех смыслах жаркий,
От души поздравляю, любя,
Пусть судьба тебе дарит подарки!

Мы прошли с тобой много дорог,
И крутые мы брали вершины,
И встречал нас в Ялте Ван Гог,
И писал для тебя картины!

Но  сегодня  особенный день,
Я желаю тебе многомерности,
Платье счастья, прошу, надень,
Что пошито из кружев нежности!

Ты красива всегда и во всём,
Звёздный дождь пусть в ладони падает,
Жизнь идёт пусть своим путём,
И тебя каждый миг пускай радует!

20.08.2023г.


Рецензии