the one

кнопка тревоги мигает и зуммер пищит но я
открываю панель управления жму на стоп
почему у него лицо какое-то беззащитное
когда он читая сдвигает очки на лоб
почему так больно смотреть как ветер тёмно-каштановую
на его макушке ерошит прядь
впрочем кого я к чертям обманываю
я люблю его что тут можно ещё сказать


Рецензии