Побежим с тобою мы под солнцем

Тишина стоит за окнами,дежурит,
Охраняя наш, тобою созданный уют,
Чтоб проснулись рано мы веселые,
И друзья на кофе шли бы в наш приют.

Побежим с тобою мы под солнцем,
Будет лучик догонять задорно нас.
Бриллиантов капельки росситые
Радугой- дугой осыпят нас...

Над нашим озером склонились ивы,
Мелькают все дорожки- в парк.
Ах, дай нам Бог!набраться силы
Поверить всем и не попасть впросак.


Рецензии