20 августа 2023

Бывает мне больней...всё хуже,
Терпение толкает в тупики,
Полоски белые всё реже и поуже,
Дни дыбятся всё чаще во штыки...

... А что душа? Жива, ещё бунтует!
Пласты из памяти буравит- достаёт!
И что-то доброе во завтра мне вещует -
На тропы мягкие надеется - зовёт !

Мне лишь одной тропинки бы хватило,
Той, что домой всегда меня вела!
Война следы, проклятая, изрыла,
Всё, что живое, смертью заплела...

До боли жаль детей новорождённых,
Девчонок и парней, познавших суть любви -
Не Богом - путиным приговорённых,
Который нежится, купаясь в их крови...

Но судный день сам Боженька предвидит,
В берлогу возвернется зло орды!
Тот, кто весь МИР так люто ненавидит,
Удавится всем скопищем гордынь!


Рецензии