Впустить в себя Любовь...
Услышать трепет листьев в нитях света
И лёгкий ветер в травах ночью ясной,
Дыханье ровное в ненастье,
Вдох-выдох нескончаемого Лета.
Впустить в себя Любовь,
Что станет Тишиной Владений Зодиака,
Летящею строкой, прочерченной Судьбой
И звоном бубенцов, спасающих от мрака.
Впустить в себя Любовь,
Похожую на звёзды,парад небесных тел,
Звенящий меж Двоими воздух,
Ты раньше на Неё со стороны смотрел.
Впустить в себя Любовь,
Вверяя Сердце Вечным Вёснам.
15.08.2023г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №123082001948