Шли тварей на...
Мобильной связи
Звучит акцент
Какой-то мрази.
Кладёт ублюдок,
Без души,
На уши люду
Груз лапши.
Суёт брехня
Средь бела дня
Свой нос в счета
Тех, кто в летах.
Из трубки в уши
Прёт обман,
Его не слушай,
Чтоб в капкан
Лжи не попасть -
Лей гнев сполна,
Закрой ей пасть,
Шли тварей на…
Свидетельство о публикации №123082001941