1 сентября. Поздравляю всех учителей, учеников и п

          Отличный день календаря:
        В тени берёз у входа в школу
        В торжественно-притихший ряд
        Встаёт с утра народ весёлый.

        Белеют бантики девчат,
        Вихры пригладили мальчишки.
        В руках портфели шелестят:
        В них снова притаились книжки.

        Приветлив взгляд учителей:
        Сегодня школа, как обычно,
        Зовёт за парты малышей
        Учиться только на "отлично"!
       
        Серьёзен строй выпускников:
        Мир взрослых дней влечёт всегда,
        Зовёт от ярких, лучших слов
        На путь упорства и труда!


Рецензии