я не могу

Я не могу...
 Бокал на полную: жизнью, летним вдохновением...
Его с собою в осень заберу...
Чтобы дополнить сожалением,...,...
Что больше ничего я не могу...

Я, не могу пахать и сеять...
Я не могу: строгать, ломать......
И в счастье старческое  не могу поверить...
Хотя, счастливым стариком, хочу себя считать...

Чтоб мы не знали  в жизни мелкодушия...
Хочу чтоб  в творчестблял слова радушия...

  Пансион Бештау Владимир Макеев   
    Железноводск
       20.07


Рецензии